Оставьте свое имя и номер телефона
Мы свяжемся с вами, чтобы уточнить удобное для Вас время и дату занятия!
Какая услуга вас интересует?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

ул.Толмачева, 22 ТЦ SILA VOLI
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Листайте вниз
ул.Луначарского, 91a
Договор публичной оферты
Общество с ограниченной ответственностью «Старт-Рок», именуемое в дальнейшем «Скалодром», в лице генерального директора Полякова Антона Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и совершеннолетнее лицо, именуемое в дальнейшем «Клиент» или «Заказчик», с другой стороны заключают настоящий договор путем присоединения к нему.

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичным договором, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт оферты, осуществляет оплату услуг Исполнителя или пользуется услугами Исполнителя на иных условиях в соответствии с условиями настоящего Договора. Оплата услуг Заказчиком или пользование услугами Исполнителя без оплаты является акцептом данной оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

Принимая оферту Заказчик подтверждает, что ему до заключения Договора предоставлена (доведена до сведения) вся необходимая информация об Исполнителе и услугах, оказываемых Исполнителем, в соответствии со статьями 8, 9, 10 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей".

На основании вышеизложенного внимательно ознакомьтесь с текстом публичного договораоферты, и, если вы не согласны с каким-либо пунктом публичного Договора, Вам предлагается отказаться от использования Услуг, предоставляемых Исполнителем.

Настоящий Договор публикуется на официальном сайте www.kraisveta.com, размещается на стойке администратора скалодрома «Край света» и может выдаваться на бумажном носителе по письменному запросу Заказчика.

Соглашаясь с условиями настоящего Договора, Заказчик подтверждает, что ознакомился с документами Скалодрома «Край света»: Правилами техники безопасности, Условиями оказания услуг, Правилами посещения, Прайс-листом. Содержание указанных документов Заказчику понятно. Заказчик имел возможность задать все интересующие вопросы по содержанию указанных выше документов и получить на них ответы по телефону и/или адресу Скалодрома Край света, указанному в настоящем договоре.
1. Предмет Договора
1.1 Скалодром обязуется предоставить услуги Клиенту, а Клиент обязуется оплатить эти услуги и выполнять требования Скалодрома, обеспечивающие предоставление выбранных Клиентом услуг.

1.2. Порядок и условия оказания услуг Скалодрома определяются в соответствии с настоящим Договором, а также Правилами техники безопасности, Условиями оказания услуг, Правилами посещения и Законом о защите прав потребителей.

1.3. Пользуясь услугами скалодрома Клиент подтверждает, что ознакомлен со всеми вышеперечисленными документами, согласен с содержащимися в них условиями и обязуется их соблюдать.

1.4. Предоставляя личные данные Клиент подтверждает свое согласие на передачу и обработку персональных данных ООО «Старт-Рок». При посещении скалодрома, клиента могут обязать предъявить документ, подтверждающий личность и возраст.

1.5. Услуги Скалодрома оказываются после совершения оплаты Клиентом в порядке, предусмотренном Правилами оказания услуг Скалодрома. Состав услуг и их стоимость определяется в соответствии с Прайс-листом Скалодрома, действующим на дату подписания настоящего договора.

1.6. Клубная карта Скалодрома (далее - «Карта») является собственностью Скалодрома. За пользование клубной карты может взыматься оплата при ее получении. Карта имеет уникальный идентификационный номер, присваиваемый Клиенту, и не может быть использована другими лицами.

1.7. Услуги, предусмотренные Договором, предоставляются при условии предъявления Клиентом Карты. Для предоставления специальных условий по Карте, при каждом посещении Клиент обязан предъявить Карту администратору Скалодрома.

1.8. В случае если Клиентом является лицо, не достигшее 18 лет, Договор подписывает законный представитель Клиента при условии представления документов, указанных в п. 3.1. Договора.
2. Права и обязанности сторон
Скалодром обязуется:
2.1.1 Предоставлять выбранные и оплаченные Клиентом услуги в соответствии с Прайс-листом Скалодрома, Условиями посещения и Правилами оказания услуг Скалодрома, которые доступны для ознакомления при оформлении Договора (на ресепшн Скалодрома и на официальном Интернет-ресурсе Скалодрома (http://kraisveta.com)

2.1.2. В случаях значительных ограничений доступа в какие-либо зоны Скалодрома, изменений в графике работы Скалодрома либо прочих существенных изменений размещать информацию на официальном Интернет-ресурсе Скалодрома и/или в социальной сети Instagram и/или Вконтакте и/или на доске информации на территории Скалодрома.

2.1.3. Соблюдать конфиденциальность личной информации клиента, указанной в Договоре. Хранить и использовать в собственных интересах, в том числе для проведения рекламноинформационных рассылок, опросов и иных целей, направленных на повышение уровня качества предоставляемых услуг, персональные данные клиента. Передача персональных данных третьим лицам без согласия Клиента не допускается.
2.1.Скалодром имеет право
2.2.1 изменения в Прайс-лист Скалодрома, Правила техники безопасности, Условия оказания услуг, Правила посещения, уведомив об этих изменениях Клиента на официальном Интернетресурсе Скалодрома (http://kraisveta.com) и/или на доске информации на территории Скалодрома.

2.2.2 Ограничивать доступ Клиента на Скалодром или в его отдельные зоны при проведении технических или ремонтных работ или по другим объективным причинам (в том числе аварий, внепланового ремонта инженерных сетей и т.п.) без предоставления какой-либо компенсации.

2.2.3 Ограничивать доступ Клиента в Скалодром или его отдельные зоны на время подготовки и проведения мероприятий, корпоративов, специальных тренировок, иных спортивных или развлекательных мероприятий, проведения съемок, а также в иных случаях по специальному решению руководства Скалодрома, предоставление какой-либо компенсации остается на усмотрении руководства Скалодрома.

2.2.4 При предоставлении услуг требовать от Клиента соблюдения условий Договора, а так же Правил техники безопасности, Условий оказания услуг и Правил посещения.

2.2.5 Отстранить Клиента от тренировки либо применить другие меры, вплоть до удаления Клиента с территории Скалодрома, если по мнению сотрудников Скалодрома, навыки Клиента либо иные его действия не соответствуют требованиям Договора, Правилам техники безопасности, Правилам оказания услуг или Правилам посещения; либо если действия Клиента могут причинить вред другим Клиентам Скалодрома или нанести Урон имуществу Скалодрома.
2.2.Клиент обязуется
2.2.1. Соблюдать условия Договора, а также Правил техники безопасности, Правил оказания услуг и Правил посещения Скалодрома.

2.2.2. Оплачивать Услуги в порядке, предусмотренном Договором и Прайс-листом Скалодрома. По требованию Администрации Скалодрома предъявлять необходимые документы, удостоверяющие личность Клиента, а также, при необходимости, право Клиента на получение специальных условий посещения Скалодрома.
2.3.Клиент имеет право
2.3.1. Пользоваться Услугами Скалодрома в соответствии с Договором в порядке, предусмотренном Правилами техники безопасности Скалодрома, Условиями оказания услуг Скалодрома и правилами посещения Скалодрома.

2.3.2. Получить полную информацию об услугах Скалодрома, порядке, стоимости и иных условиях их оказания.

2.3.3. Участвовать в различных акциях, конкурсах и соревнованиях, проводимых Скалодромом

2.3.4. Оставлять отзывы о работе Скалодрома и вносить предложения по улучшению обслуживания через администратора.
2.4.Ответственность сторон
2.4.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору в соответствии с действующим законодательством.

2.4.2. Клиент несет ответственность за достоверность сведений (персональных данных), указанных им при заключении Договора.

2.4.3. Клиент несет материальную ответственность за утрату или повреждение имущества Скалодрома. В случае утраты или повреждения имущества Скалодрома Клиент обязан возместить стоимость поврежденного (утраченного) имущества.

2.4.4. В случае утраты (повреждения) Клиентом имущества Скалодрома стороны подписывают соответствующий акт. В случае отказа Клиента от подписания акта или отсутствия Клиента в момент выявления утраты (повреждения) имущества акт составляется в одностороннем порядке с отметкой о причинах неподписания этого акта Клиентом. Клиент обязан в течение 10 (десяти) календарных дней возместить Скалодрому стоимость утраченного (повреждённого) имущества.

2.4.5. Скалодром не несет ответственности за утрату или повреждение имущества Клиента, гостей и посетителей на территории Скалодрома, в том числе и в случае, если такая утрата или повреждение произошла в зоне раздевалки или стойки регистрации
3. Приобретая услуги скалодрома, клиент понимает, что скалолазание само по себе, а также использование скалолазного оборудования является потенциально опасным занятием и влечет за собой как известные, так и непредвиденные риски для жизни и здоровья. Клиент понимает, что страховочное оборудование, знание правил и приемов страховки не гарантируют безопасности.

Занимаясь скалолазанием, клиент может получить различные травмы и увечья вплоть до летального исхода в случае падения или удара, в результате отказа оборудования, непредвиденных действий страхующего, потенциальной опасности трассы, невнимательности и халатности клиента, халатности третьих лиц, а также в силу различных причин. Клиент понимает, что в результате его невнимательности или халатности могут быть также нанесены травмы и увечья третьим лицам. Клиент принимает на себя все риски, связанные с пребыванием и занятиями на скалодроме и не будет иметь каких-либо претензий к скалодрому и/или его сотрудникам в случае получении травмы или увечья.

Клиент подтверждает, что он внимательно прочитал правила техники безопасности скалодрома и обязуется их соблюдать. Клиент подтверждает, что ему понятны все положения, содержащиеся в правилах техники безопасности скалодрома. Клиент подтверждает, что владеет приемами гимнастической страховки и способен обеспечить безопасность человека, которого страхует. В противном случае клиент обязуется пройти курс обучения у тренеров скалодрома до полного освоения этих навыков. Клиенту известно состояние своего здоровья, и он гарантирует, что не имеет медицинских противопоказаний к пребыванию на скалодроме и допущен к занятиям скалолазанием.

Клиент принимает на себя все риски, связанные с неадекватной реакцией своего организма на занятия скалолазанием, с получением травм и увечий, вплоть до летального исхода, вне зависимости от того, сообщил ли он об особенностях своего здоровья представителям скалодрома. Клиент не будет иметь каких-либо претензий к скалодрому и/или его сотрудникам в случае ухудшения состояния своего здоровья.

Скалодром не несет ответственности за ухудшение состояния здоровья клиента, а также за получение травм и увечий различной степени тяжести вплоть до летального исхода.

Скалодром не несет ответственности за вред здоровью и/или имуществу клиента, причиненный действиями третьих лиц.
4. Порядок рассмотрения претензий и споров
4.1. Претензия Заказчика по неисполнению и/или ненадлежащему исполнению Исполнителем своих обязательств по Договору предъявляется в бумажной письменной форме и подлежит регистрации в день ее получения Исполнителем. К претензии прилагаются необходимые для рассмотрения претензии документы, в которых должны быть указаны сведения о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств Исполнителя по Договору.

4.2. В случае если претензия была признана Исполнителем обоснованной, выявленные недостатки подлежат устранению. Отказ в удовлетворении претензии должен быть аргументирован. Заказчику могут быть предложены варианты:

4.2.1. получить услугу в другое время;

4.2.2. получить другую услугу, равнозначную по цене/запросу;

4.2.3. получить скидку на услуги;

4.2.4. возврат денег, уплаченных в виде предварительной оплаты Услуг.

4.3. Все споры, связанные прямо или косвенно с Офертой и Договором, заключенным в результате Акцепта Оферты, стороны решают путем переговоров. Если решение спора путем переговоров не удается достичь, все споры подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Исполнителя. Соблюдение претензионного порядка разрешения спора Заказчиком до обращения в суд является обязательным.
5. Хранение и обработка персональных данных
5.1. Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в результате Акцепта Оферты даёт Исполнителю согласие на сбор, хранение и обработку, в том числе, автоматизированную, информации, относящейся к персональным данным (далее «Персональные данные») Заказчика либо третьего лица, в интересах которого Заказчик заключает договор (фамилию, имя, отчество, адрес регистрации, места жительства, контактные телефоны, адреса электронной почты, суммы платежей) включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных. Обработка Персональных данных осуществляется в целях заключения с Исполнителем Договора на основании настоящей Оферты, любых иных договоров и их дальнейшего исполнения, осуществления расчётов с Заказчиком, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Заказчика или третьих лиц, предоставления Заказчику информации об оказываемых Исполнителем услугах, исполнения договорных обязательств перед третьими лицами, а также в целях информирования Заказчика, об изменениях в условиях оказания Услуг, условиях Оферты, о новых продуктах и услугах, разрабатываемых и/или предлагаемых Исполнителем и/или его контрагентами и партнерами. Заказчик при Акцепте Оферты соглашается на получение рекламной информации.

5.2. Согласие, данное Заказчиком в отношении обработки персональных данных, указанное в п.

5.3. Оферты, дается Исполнителю до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего может быть отозвано путем направления Заказчиком соответствующего письменного уведомления Исполнителю не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Отзыв согласия на обработку персональных данных автоматически означает односторонний отказ от Услуг Заказчика.
6. Срок действия договора. Порядок изменения и расторжения
6.1. Договор вступает в силу с момента Акцепта настоящей Оферты в порядке, установленном п.1 Договора, и действует в течение срока оказания Услуг в части обязательств по оказанию Услуг и в течение иных сроков, если такие сроки указаны в Оферте (например, в отношении согласия на обработку персональных данных), либо до момента его расторжения по основаниям, предусмотренным настоящим Договором, в том числе, в случае отсутствия технической возможности оказания Услуг.

6.2. Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке, направив Исполнителю письменное заявление о расторжении не позднее, чем за 7 (Семь) дней до начала оказания Услуг.
7. Прочие условия
7.1. Все претензии в адрес Исполнителя должны направляться Заказчиком в письменной форме с использованием курьерской почты с обязательным удостоверением содержимого, или ценным письмом с описью вложения с уведомлением о вручении, если иной порядок их направления специально не предусмотрен условиями Договора.

7.2. Все иные сообщения и предложения, а равно любые иные документы, связанные с настоящим Договором, за исключением указанных в п. 5.1. настоящей Оферты, могут направляться по почтовым и электронным адресам Сторон, и являются надлежащими, если позволяют идентифицировать отправившее лицо (например, содержат имя, адрес электронной почты, контактные данные такого лица).

7.3. Стороны условились применять к подписанию документов, составляющих содержание электронной переписки, правила о простой электронной подписи, рассматривая в качестве такой простой электронной подписи адреса почтовых ящиков, указанные в реквизитах Исполнителя, и содержащиеся в данных о Заказчике, указанных в заказе Услуги, приравнивая такие простые электронные подписи к аналогу собственноручной подписи Сторон, а документы в электронной форме – к аналогам документов на бумажном носителе. Стороны обязуются сохранять в конфиденциальности ключи своих электронных подписей.
8. Реквизиты
ООО «Старт-рок» ИНН: 6670356797 КПП: 6670 010 01 Банковские реквизиты: Расчетный счет: 40702810902270003002 Банк: Филиал «Бизнес онлайн» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» БИК: 044583999 Корр. счет: 30101810845250000999 Юридический адрес: Екатеринбург, Высоцкого 30, оф.7
Утвержден Приказом ООО «Старт-рок». № 1 от 01.05.2016
Наши контакты
Скалодром
Екатеринбург,
ул. Толмачева, 22
Детский зал
Екатеринбург,
ул. Луначарского, 91a
Время работы
Будни: 09:00 — 23:00
Выходные: 09:00 — 22:00
Контакты
Тел: +7 (343) 328 50 76
kraisveta.ekb@gmail.com
Made on
Tilda